Закрыть

У сестер Кардашян хотят отсудить 180 миллионов долларов

Для империи Кардашян эти 180 миллионов долларов наверняка не станут большой потерей, но все же телесестры повоюют в суде с недовольными представителями инвестиционной компании Hillair Capital Management. Они утверждают, что Ким, Хлои и Кортни не соблюдали условия контракта, подписанного в 2012 году и не рекламировали надлежащим образом продукты своей линейки Kardashian Beauty. 

«Компания Hillair планировала вложить миллионы долларов в развитие линейки от сестер Кардашян, а они должны по-прежнему быть лицами бьюти-средств и пиарить их. Но они перестали заниматься рекламой и маркетингом линейки и стали искать других инвесторов. Проще говоря, хотели заключить более выгодную сделку», – гласит официальное заявление.

На первоначальное продвижение Kardashian Beauty было потрачено 10 миллионов долларов, но инвесторы, конечно, просчитали и свой моральный ущерб и пришли к выводу, что сестры должны им никак не меньше 180 миллионов. 


Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.