У Серены Уильямс будет девочка!

Сестры Уильямс знают, как нечаянно сообщать о важнейших событиях в своей жизни. Во время интервью для «Евроспорта» Венус Уильямс случайно раскрыла пол будущего ребенка Серены Уильямс. (Упс!)

Спортсменку спросили, как ее будет звать малыш, на что Венус ответила: «Она будет звать меня «любимой тетей». Девушка продолжила: «Мы ходим и говорим: малышка Ви, малышка Лин, малышка Иша. Каждая из нас хочет, чтобы ребенка назвали в ее честь». Венус имела в виду их с Сереной сестер Линдрею и Ишу Прайс. После такого комментария все почти на 100 процентов уверены, что Серена Уильямс ждет девочку. 

Кстати, о своей беременности Серена тоже сообщила случайно. Звезда выложила в «Снэпчат» фото, на котором был виден округлившийся живот, и тут же его удалила. Однако мир успел увидеть все, что ему было нужно. Позже спортсменка сказала, что все равно собиралась рассказать о своей беременности через пять-шесть дней. Хорошо, когда у тебя нет от фанатов никаких секретов! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.