Закрыть

У Ронни Вуда родились близняшки

68-летний гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд снова стал отцом: у музыканта и его 38-летней супруги Салли родились близняшки. Девочек назвали Грейси Джейн и Элис Роуз. Сообщается, что мама и новорожденные чувствуют себя отлично.

Малышки – первые общие дети пары, поэтому и Ронни, и Салли абсолютно счастливы. У Вуда уже есть четверо детей от предыдущих отношений: его старшему сыну 41 год, а младшему – 30. Но Ронни искренне верит, что детей много не бывает. Когда стало известно о беременности Салли, он объявил, что готовится стать лучшим папой в мире. Надеемся, так оно и будет! 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.