У Рианны новый бойфренд? (Никогда не было, и вот опять!)

Рианна не дает журналистам покоя: стоило певице немного поправиться, как все сразу же начали обсуждать ее беременность. Теперь у фанатов и СМИ новая тема: поговаривают, что РиРи закрутила очередной роман. И, кажется, на этот раз не со звездой (ну или мы его просто не знаем).

Поводом для разговоров стали фотографии, сделанные во время отдыха певицы в Испании. На снимках Рианна вовсю целуется с каким-то бородатым красавчиком, в котором некоторые, кстати, опознали бывшего Наоми Кэмпбэлл. Пользователи соцсетей шутят, что если это так, то Черная пантера очень скоро отпишется от певицы в Instagram.

Вообще, все эти разговоры об изменениях в личной жизни звезды породили кучу мемов (про реакцию Дрейка на поведение своей бывшей, например) и целый хештег #rihannahasamanparty, побродив по которому можно узнать много интересного. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.