У Резо Гигинеишвили новый роман

Режиссер Резо Гигинеишвили и актриса Надежда Михалкова развелись около месяца назад. Но Резо времени зря не теряет и уже нашел себе новую пассию... или даже двух? Изначально ходили слухи о романе режиссера с Надеждой Оболенцевой. Именно ее и называли причиной развода. Теперь все говорят о новой девушке в жизни Резо, и повод для слухов дала фотография из его «Инстаграма». 

«Мое сердце осталось в Лондоне», – так он подписал свою фотографию с Галиной Агаповой. Об этой бизнесвумен известно немного – живет в Великобритании и замужем за финансистом Андреем Агаповым. 

Новая девушка подписчикам не понравилась, режиссера обвинили в ветрености, мол только развёлся, а уже в объятиях другой женщины. Ну а Резо сохраняет молчание и личную жизнь никак не комментирует.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.