У «Реальной любви» будет сиквел!

И не говорите, что вам никогда не хотелось увидеть продолжение одной из самых романтичных картин. Это свершилось: спустя 14 лет после выхода оригинального фильма актеры воссоединяться для съемок в сиквеле «День Красного носа» (Red Nose Day). 

На полноценный фильм пока рассчитывать не приходится, но из 10-минутного скетча мы узнаем, что произошло с героями за 14 лет. Режиссер и сценарист «Реальной любви» Ричард Кертис сказал, что большинство актеров из оригинальной картины с радостью согласились поработать над продолжением. В «Дне Красного носа» мы увидим Хью Гранта, Киру Найтли, Колина Ферта, Лиама Нисона, Билла Найя, Эндрю Линкольна и Рована Аткинсона. «Мы надеемся сделать что-то веселое, в духе первого фильма и в духе Дня Красного носа», – говорит Кертис. Все средства пойдут на благотворительность

День Красного носа придумали в Великобритании в конце 1980-х, чтобы бороться с детской бедностью, а в 2015 году праздник появился и в Соединенных Штатах. Все собранные в рамках этого дня деньги поступают в благотворительный фонд «Красный нос» и используются для поддержания здоровья, безопасности и предоставления образования детям из бедных семей как в Америке, так и во всем мире. 

В Великобритании фильм покажут на BBC 24 мая, а в США премьера состоится 25 числа. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.