Закрыть

У Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса родилась девочка

В субботу Оливия порадовала поклонников очаровательным фото новорожденной. Радостное событие произошло четырьмя днями раньше, 11 октября, но Уальд решила сохранить секрет до выходных. «Родилась, как босс, в Международный день девочек», – написала актриса. Малышку назвали Дэйзи. 

Пара уже воспитывает двухлетнего Отиса Александра, родившегося в 2014-м. Оливия, теперь мама двоих детей, в совершенстве овладела мастерством ведения социальных сетей. О беременности она сообщила в апреле черно-белым снимком, на котором они с Отисом оба держатся за животы. Вплоть до конца сентября Уальд и Судейкис держали пол ребёнка в тайне, пока в разгар президентской гонки Оливия не написала: «Как женщину, которая ждет дочь, меня это ранит в самое сердце #NeverTrump». (Может, в политику пора?) 

Поздравляем Оливию и готовимся к большому количеству крутых детских фото!



Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.