У Олимпийской команды России теперь есть новая форма

ZASPORT, официальный экипировщик нашей Олимпийской команды, наконец, показал, в чем поедут (или не поедут) на соревнования наши спортсмены. В комплект олимпийцев вошли 72 предмета: от парадных брюк, рубашек и галстуков до нескольких спортивных костюмов, курток, купальных костюмов, полотенец, чемоданов, кроссовок и ботинок. Всего бренду придется отшить олимпийцам и членам делегации 795 комплектов! 

При создании коллекции команда дизайнеров вдохновлялась архитектурой, космосом, конструктивизмом и, конечно, цветами нашего государственного флага. Еще одна идея, которую команда ZASPORT успешно воплотила в жизнь, — переосмысление спортивных традиций России. В коллекцию вошли классические синие спортивные костюмы, которые знакомы каждому с детства, но выполнены они из современных технологичных материалов (и не электризуются при соприкосновении с телом). Ну и как же без шапки-петушка с авторским геометрическим принтом в цветах Российского флага – мы же русские!

Во время работы над коллекцией Анастасия Задорина учитывала пожелания спортсменов: комфорт, удобство, функциональность, технологичность и стильный минималистичный дизайн (а кто-то мог подумать, что они попросят неудобное и страшненькое?): «Позади у нас огромная работа — не только по дизайну и производству формы, но и по исследованию климатических условий в Корее, и по изучению пожеланий спортсменов. Для нас не было менее приоритетных деталей экипировки, над каждой мы работали так, словно она самая важная. И сегодня я довольна результатом. Ведь комфорт наших спортсменов — это победы всей страны», — Анастасия Задорина, главный дизайнер ZASPORT.

«Комплекты Олимпийской экипировки для нашей команды произвели очень хорошее впечатление. Могу сказать, что специалисты ZASPORT проделали большую и эффективную работу за последние несколько месяцев. Самое главное, на мой взгляд, это то, что удалось добиться необходимого сочетания интересных дизайнерских решений и достойного качества всех элементов продукции. При этом были учтены многочисленные пожелания со стороны спортсменов и представителей Общероссийских спортивных федераций. Это очень важно, ведь именно им в первую очередь пользоваться новой экипировкой. Тем более, что погодные условия в феврале в Пхенчхане не самые комфортные, а форма получилась и практичной, и удобной, и представительной. С понятной идентификацией нашей страны и Олимпийской команды России», — охвалил бренд Александр Жуков, президент ОКР.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.