У Ольги Бузовой есть платье под Меланью Трамп (бе-бе-бе!)

Талантливый человек талатлив во всем! И пока вы там точите зуб на телеведущую, певицу и актрису Ольгу Бузову (никакие регалии не забыли?), она еще и дизайнером работает для собственного бренда. И очередной новинкой коллекции Ольги стало голубое платье в стиле Меланьи Трамп с той самой инаугурации (фух, слово не подчеркнуто, значит, правильно написано). Отечественная звезда не собиралась воровать идею и честно созналась в своем «Инстаграме», кто стал ее музой. 

«Костюм основан на великолепном образе первой леди Меланьи Трамп. Я всегда вдохновляюсь талантливыми, красивыми и успешными людьми», – пишет Ольга. 

Хейтеры, конечно, мгновенно, написали дизайнеру гадости о том, что у нее не хватает творческих идей, а наряд сшит из рук вон плохо. Но мы подозреваем, что они просто завидуют. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.