Закрыть

У Нины Добрев наметился роман со Скоттом Иствудом?

Кажется, фестиваль Coachella собирается раскрыть тайны взаимоотношений многих голливудских парочек. То Леонардо Ди Каприо тусуется в обществе Рианны, то Орландо Блум выходит «на поле» в компании Кэти Перри. Но это еще не все: инсайдеры утверждают, что Нина Добрев вовсю флиртует с красавчиком Скоттом Иствудом. Она выкладывает в соцсети снимки, на которых ребята дурачатся и всячески развлекают друг друга. Очевидно, что они не скучают в компании друг друга. 

Друзья звезд утверждают, что пока между ними ничего серьезного. Но мы будем следить за развитием их отношений. Последний долгосрочный роман Нины завершился в феврале: она рассталась со своим бойфрендом Остином Стоуэллом после семи совместно проведенных месяцев. Самое время найти новую любовь! 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.