У Натали Портман родился второй ребенок!

Entertainment Tonight сообщает, что 22 февраля у Натали Портман и Бенджамина Мельпье родился второй малыш! Представители актрисы сказали, что это девочка и ее назвали Амалией. «Мама и ребенок счастливы и здоровы», – было также сказано в заявлении. 

В прошлую субботу, 25 числа, Натали Портман сказала, что будет вынуждена пропустить церемонию Independent Spirit Awards и «Оскар» в связи с беременностью. А причина-то была, оказывается, немного другой, но желание звезды не объявлять о рождении ребенка накануне шумихи вокруг кинопремий, понятно. Тем более, Натали вообще не любит делиться подробностями своей личной жизни. 

Натали Портман и Бенджамин Мельпье поженились в 2012 году и воспитывают общего сына Алефа, которому исполнилось пять лет. Поздравляем дважды родителей! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.