Закрыть

У Милы Кунис и Эштона Катчера родился сын!

В семействе Милы Кунис и Эштона Катчера пополнение: в среду у звездной пары родился мальчик. Об этом сразу несколько источников, в том числе и представитель Милы, сообщили E! News. Правда, имя малыша пока общественности неизвестно (но это ж вам не Кардашьяны, чтобы в прямом эфире рожать). 

Ранее Эштон уже проговорился о поле ребенка во время телешоу Today. Актер также признался, что переживает по поводу воспитания будущего сына, ведь все будет по-новому. Эштон Катчер и Мила Кунис уже растят дочь: октябре 2014 у пары родилась девочка Вайетт Изабелль. Мы уверены, что и с сыном все будет не так уж страшно! 



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.