У Меланьи Трамп есть платье Dior, и в нем она открыла рождественский сезон

Не знаем, что тут больше новость: наличие у Меланьи Трамп роскошного платья цвета слоновой кости с золотым поясом от Dior и шпилек Manolo Blahnik (интересно, дизайнеры не против, и бунт против нарядов первой леди США улегся?) или первая вечеринка в Белом доме, посвященная рождественским и новогодним праздникам. Зависит от того, с позиции кого из редакторов посмотреть.

Но раз все прыгают с крыши, то и мы прыгнем, точнее напишем об этом. В Белый дом прибыло более 150 добровольцев из 29 штатов, они потратили потратили 1600 часов (66,6 дней, если калькулятор нас не подводит), чтобы украсить залы. И именно волонтерам повезло попасть в прессу – для них провели первое праздничное мероприятие в этом году.

Музыка и танцы гремели по всему Белому дому: сюита из балета «Щелкунчик» и балерины воссоздали атмосферу самого первого тематического Рождества в Белом доме, которое устроила Жаклин Кеннеди в 1961 году.

Этой новостью мы как бы намекаем, что пора готовить подарки!

Фото: East news

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.