Закрыть

У Mattel новая кукла с цветными волосами и укладкой baby hair

За последние шесть десятилетий Барби меняла свой стиль много раз, и один из её последних образов отдаёт дань уважения темнокожим людям. В рамках новой коллекции, на днях выпущенной Mattel, одна из кукол теперь будет в модном образе с цветными волосами и укладкой baby hair, идеально соответствующей духу времени.


Сама кукла является частью коллекции BMR1959, в которой представлены несколько кукол, образы для которых были вдохновлены популярными уличными и бьюти-трендами. У куклы будет новомодная причёска из трёх высоких пучков, её волосы будут фиолетово-розового цвета, новый макияж, а весь образ из комплекта с оранжевым топом, мини-юбкой и пиджаком в мелкую чёрно-белую клеточку украсят массивные золотые серьги и жёлтые кроссовки.

Все куклы в настоящее время доступны для предварительного заказа на официальном сайте Mattel.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 29 июня - 5 июля
Главное событие недели — в субботу пройдет Финальное Затмение большого периода трансформации, который начался летом 2018 года. Мост между прошлым и будущим практически пройден, теперь в силу вступают новые цели, аж до 2023 года. С пятницы по воскресенье время особенно необычное, обращайте внимание на то, что происходит вокруг вас, полезно записывать свои мысли, мечты. Чаще бывайте у воды, в приятной компании или наедине с собой, а вот от любого деструктива, всего что
растрачивает вас держитесь подальше. Обязательно высыпайтесь, наведите дома порядок, встречайте энергию нового периода гармонично. Меркурий, Сатурн и Юпитер продолжают двигаться Ретроградно, поэтому продолжаем пока только подготовку к активным действиям, самое интересное будет впереди, а пока готовим стратегию, связи и занимаемся своим внутренним миром.

 Читай лунный прогноз на каждый день и будь готова к новым событиям в своей жизни.