У Марии Менунос обнаружили опухоль мозга

В новом выпуске журнала People телеведущая Мария Менунос рассказала, что весной ей диагностировали рак головного мозга. 8 июня, на свой день рождения, звезда сделала операцию – ей удалили опухоль размером с мячик для гольфа, которая давила на лицевые нервы. 

Первые симптомы болезни Мария Менунос стала замечать в феврале: ей стало трудно зачитывать тексты, часто возникали головные боли и головокружение. Телеведущая заботится о своей матери Литце Менунос, которая борется с раком головного мозга четвертой степени. 

«Я хочу немного отдохнуть и понять свое предназначение в этом мире. Для меня важно поделиться этой историей». Менунос говорит, что борьба с болезнью сблизила всю семью. Желаем Марии скорейшего восстановления! 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.