Закрыть

У Линдси Лохан с Денисом Папагеоргиу все серьезно

Линдси не долго переживала по поводу разрыва с русским женихом Егором Тарабасовым и успела найти нового парня. Актриса надеется, что эти отношения будут более здоровыми и уже относится к ним со всей серьезностью (вот это скорость!). Источник, близкий к звезде, пролил свет на историю этой парочки. 

Линдси и Денис впервые встретились еще в июле, когда Лохан отмечала свой 30-й день рождения на острове Миконос. «Тогда она видела только Егора, – сказал источник. – но Егор показал свою истинную сущность, как и Денис». Во время совместного отдыха пара успела поссориться: Линдси выбросила телефон жениха в море, а Тарабасов кинул в актрису свой напиток. И как вы думаете, кто же вмешался, когда страсти накалились до предела? Конечно, Денис! Оглядываясь назад, Линдси называет его «своим спасителем» (ми-ми-ми). 

Папагеоргиу вновь появился в жизни девушки, когда она отправилась в Грецию, чтобы восстановить силы после разборок с Егором. Тут развязалась еще одна драма: Денис бросил свою подружку, модель Ноелль Кутра, чтобы быть с Линдси. «Это все немного странно, но они относятся к отношениям серьезно», – говорит источник. И неудивительно – после такой-то «Санта-Барбары»! 


Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.