Закрыть

У Линдси Лохан новый… акцент

Эпатировать публику новыми романами больше не модно, похоже, решила Линдси и опробовала новый способ разговаривать. На открытии своего клуба в Греции звезда говорила со странным акцентом и была совсем не похожа на себя. Фанаты тут же заинтересовались, что же произошло с Линдси. 

Лохан написала в «Твиттере», что новый акцент она назовет #LILOHAN, но потом все же объяснила Daily Mail, в чем дело. «Это смесь большинства языков, которые я понимаю. Я изучаю разные языки с детства. Бегло говорю на английском и французском, понимаю русский, учу турецкий, итальянский и арабский», – сказала Линдси. 

Не остались в стороне и родители звезды. Майкл Лохан прокомментировал поведение дочери для Entertainmant Tonight: «Линдси так быстро схватывает новые языки! Иногда я говорю с ней по телефону и вдруг слышу, как она болтает на фарси с другом». 

Дина Лохан тоже не осталась в стороне: «Я воспитывала Линдси и других своих детей так, чтобы они постоянно изучали другие языки и культуры. Уже ребенком, Линдси бегло говорила на итальянском, потому что моя мама итальянка и общалась с внучкой только на этом языке. Линдси самостоятельно выучила французский, арабский, еврейский… Список можно продолжать и продолжать. У Линдси очень высокий IQ, она очень умная и быстро схватывает языки. У нее талант!». Мама звезды добавила, что у ее дочери «так много талантов, и это делает ее такой особенной и красивой». 

Может, не стоило в шоу-бизнес идти, с такими-то талантами?


Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.