Закрыть

У Леонардо Ди Каприо новая подружка? Пфф

Леонардо Ди Каприо обвиняют в том, что он слишком часто меняет девушек, используя их как прикрытие для своих истинных наклонностей, и, кажется, не без оснований. 

Только мы решили, что Лео стал встречаться с моделью Ниной Агдал (в июне парочка отдыхала на Багамах, а в конце июля отправилась на греческий остров Миконос), как актер преподнес новый сюрприз. Пока 24-летняя Нина находится на Олимпиаде в Рио, Лео развлекается в Нью-Йорке с очередной блондинкой. 

Они просто друзья? Лео – гей под прикрытием? Или же он хочет пообщаться с бабушкой Агдал, которая обещала, что актеру придется «иметь дело» с ней, если он обидит внучку? Делаем ставки! 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.