У Леонардо Ди Каприо новая подружка (и ей 20 лет)

Кажется, не только нам не верится, что Леонардо Ди Каприо уже 43. Он и сам категорически отказывается всерьез воспринимать эту информацию. Зарубежные СМИ вовсю обсуждают новый роман актера с 20-летней моделью Камилой Морроне. Ну да, еще одна модель в коллекции Лео.

На днях папарацци засняли, как Ди Каприо покидает дом Камиллы. Сама девушка появилась на горизонте чуть позже и уехала в другой машине. Ну просто чудеса конспирации какие-то!

Не хотим спешить с выводами, но вряд ли между Лео и его новой подружкой что-то серьезное. Скорее всего, это очередная подружка, о которой наш герой позабудет через пару месяцев (и мы вместе с ним). Впрочем, Камилла активно пробуется в кино. Кто знает, может быть, оскароносный поклонник сможет положительно повлиять на ее карьеру? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.