У Леди Гаги появилась уродливая восковая копия

Восковые копии знаменитостей часто подвергаются критике: сделать фигуру похожей на звезду удается не всем мастерам. Тем не менее, копия Леди Гаги, похоже, занимает верх рейтинга самых бредоносных манекенов (может, это такой ход перед Хэллоуином, чтобы всех напугать?). 

Мало того, что музей в Лиме (Перу) взял за образец мясной образ Гаги с премии MTV VMA из 2010 года (хотя можно было бы что и поновее выбрать), так еще и копия получилась такой страшной, что поклонники сравнили ее с «инопланетным тараканом, съевшим звезду» и «плохой версией Донателлы Версаче». 

Новая восковая фигура Леди Гаги.

Новая восковая фигура Леди Гаги.

«Леди Гага выглядит так, будто ей нужен евро на хостел», – присоединился к горячей дискуссии другой пользователь. 

И конечно, все единогласно решили, что человека, сделавшего такое, пора увольнять. Ну или как минимум расспросить о том, чем была занята его голова во время сотворения сего «шедевра».

«Как на Земле можно получать деньги за то, чтобы профессионально сделать такую восковую копию Леди Гаги?»

«Как на Земле можно получать деньги за то, чтобы профессионально сделать такую восковую копию Леди Гаги?»

К счастью, у исполнительницы разбросана куча более удачных восковых творений по всему миру (в Лос-Анджелесе, Вегасе, Нью-Йорке, Амстердаме, Гонконге, Шанхае), так что эта неудачная фигура точно не испортит никому настроение. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.