Закрыть

Кинокомпания Сиенны Миллер на грани банкротства

Прошлый год доставил Сиенне Миллер множество хлопот. Во-первых, она рассорилась с бойфрендом Томом Старриджем; во-вторых, фильм «Черная месса» с ее участием едва окупился, в-третьих, она наконец-то добралась до счетов своей кинокомпании Double Games Ltd. и поняла, что у нее куча долгов. По сравнению с 2014 годом прибыль снизилась на 50%, и теперь гендиректору (то есть Сиенне) нужно откуда-то взять 35 тысяч фунтов, чтобы избежать банкротства. 

Впрочем, такое положение дел неудивительно. Ведь ни один из фильмов кинокомпании Сиенны так и не увидел свет. Возможно, Миллер только планирует стать режиссером какого-нибудь шедевра? Тогда советуем ей поторопиться. Иначе финансового краха не избежать. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.