У Хейли Болдуин и Шона Мендеса роман?

Ну раз уж бывший Хейли Болдуин – Джастин Бибер – нашел себе серьезные отношения (наступив на те же грабли возобновив общение с Селеной Гомес), то почему бы и Хейли не отправиться на охоту? Ее поиски, похоже, уже увенчались успехом: модель заинтересовала Шона Мендеса – музыкального хитмейкера 2016 года. 

Одна из последних встреч звезд произошла на Хэллоуинской вечеринке, куда Хейли пришла со своей подружкой Кендалл Дженнер. Болдуин и Мендес так хорошо провели время вместе, что уехали с пати, держась за руки и обнимаясь. При этом репортеры уверяют, что это далеко не первый раз, когда звезды так мило общаются друг с другом: месяц назад они были замечены на свидании в ресторане, а в августе Хейли посетила концерт певца. 

Зато теперь ясно, что у Болдуин есть пунктик по поводу музыкантов: она встречалась с Джастином Бибером (пусть и какие-то четыре месяца), а потом призналась, что сходит с ума по Джону Майеру (может, конечно, в виду имелась только музыка). По количеству разбитых сердец Мендес не отстает от своей новой подружки: в его девушках ходили певица Камила Кабелло и актриса Хлоя Морец. 

Так что эти двое определенно не будут скучать вместе!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.