Закрыть

У Кейт Мосс роман с Джейком Кертисом?

Если верить зарубежным СМИ, то Кейт Мосс пустилась во все тяжкие. Кажется, модель завела себе той-боя: 42-летняя модель якобы встречается с 18-летним Джейком Кертисом – сыном режиссера «Реальной любви». В минувшие выходные их видели на автомобильной прогулке. Поговаривают, что Мосс и Кертис вели себя как пара. 

Кейт любит парней помоложе: ее предыдущему избраннику, графу Николаю фон Бисмарку, было 28. Инсайдеры утверждают, что в объятия молодых парней Кейт толкает нежелание стареть: она хочет выглядеть по-прежнему молодой и крутой. 

Родители Джейка, которые состоят в приятельских отношениях с Кейт, не воспринимают слухи всерьез. Они считают, что модель просто «присматривает» за их сыном. 



Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.