Закрыть

Кейли Куоко нашла нового бойфренда на «Грэмми»

Последние полгода Кейли, которая развелась в сентябре, занималась активными поисками мужчины, даже зарегистрировалась на сайте знакомств. И похоже, теперь ей можно передохнуть. Если верить западной прессе, новым избранником актрисы стал Сэм Хант. Звезды встретились на недавней церемонии «Грэмми» и продолжили знакомство в одном из ночных клубов.

«Их флирт был заметен и явно не смахивал на дружбу. Она такая счастливая рядом с ним», – заявляет один из друзей Кейли на сайте E! News.

Будем надеяться, что это сближение будет иметь романтическое продолжение точно так же, как и неожиданный роман Кэти Перри и Орландо Блума, начавшийся на «Золотом глобусе».

Читайте нас на facebook
18.02.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.