У Кэрри Фишер случился сердечный приступ

У звезды «Звездных войн» случился сердечный приступ во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес, сообщают Los Angeles Times. Сразу после посадки самолета Кэрри Фишер доставили в медицинский центр UCLA.

Представитель авиакомпании United Airlines сказал: «Мы всегда думаем о наших клиентах». Команда связалась с парамедиками, и специалисты ждали приземления самолета уже в аэропорту. 

Актриса Анна Акана, которая тоже была на борту, написала в Twitter: «Даже не знаю, как написать это, но Кэрри Фишер перестала дышать во время полета домой. Надеюсь, она будет в порядке. Спасибо команде United, которая сразу начала действовать, и потрясающим медикам среди пассажиров, которые пришли на помощь». 

Коллеги Кэрри Фишер тут же отреагировали на новость словами поддержки и пожелали актрисе скорее прийти в себя. Да пребудет сила с Кэрри Фишер!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.