Закрыть

У Кэрри Фишер и Харрисона Форда был роман

Наверняка вас тоже давно мучил вопрос, было ли что-то между Кэрри Фишер и Харрисоном Фордом. Спустя 40 лет молчания актриса призналась, что во время съемок «Звездных войн» в 1976 году, когда она была 19-летней девушкой, а 33-летний Харрисон – женатым мужчиной и отцом двух детей, между ними завязался сумасшедший роман.

Кэрри рассказала People: «Это было так тяжело! По будням Хан и Лея, в выходные Кэрри и Харрисон». Роман продлился три месяца. Кэрри говорит, что у нее совсем не было опыта, но она чувствовала нечто особенное, доверяла Харрисону, и он был добрым. 

Все подробности этой истории Кэрри Фишер описала в автобиографии The Princess Diary. Она послала книжку Харрисону: пусть знает к чему готовиться! Сейчас актер женат в третий раз – на Калисте Флокхарт. Интересно, ударится ли он в воспоминания или станет хранить молчание? 


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.