У Илона Маска новая девушка, но это не точно

После объявления о расставании с Эмбер Херд журналисты то и дело норовят приписать Илону Маску новый роман. Теперь каждая девушка, с которой его замечают, для представителей СМИ становится потенциальной возлюбленной миллиардера.

На днях в Сети прошел слух о том, что Илон начал встречаться с основательницей бренда спортивной одежды Тайлер Хейни. Как утверждают источники издания Page Six, у Тайлер и Илона много общего, и им очень хорошо вместе. Правда сама девушка не торопится подтверждать информацию о новом романе. Действительно ли между ней и Маском есть чувства, покажет время.

Тайлер Хейни

Тайлер Хейни


Поклонники бизнесмена считают, что Тайлер стала бы ему отличной парой. Она входит в список «Самых молодых миллионеров до 30 лет в сфере коммерции и ретейла» по версии журнала Forbes.

Помимо этого, Хейни окончила Парсонскую школу дизайна в Нью-Йорке – одно из самых престижных учебных заведений в сфере дизайна. Так что, уже сейчас можно сказать, что у девушки большое будущее.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.