У «Игры престолов» будет продолжение (и не одно)

Вы же не думали, что восьмой сезон будет концом для обитателей Вестероса? В четверг телеканал HBO сообщил, что работает над четырьмя различными версиями продолжения сериала. Спин-оффы будут посвящены разным временным периодам вселенной Мартина. 

Над проектами будут работать Макс Боренштейн («Конг: Остров черепа»), Джейн Голдман («Кингсман: Золотое кольцо»), Брайан Хелгеленд («Легенда»), Карли Рэй («Безумцы»). Сам Джордж Мартин тоже поучаствует в создании сценариев. 

Никаких подробностей о будущих сериалах HBO не сообщили. Более того, канал отметил, что у них нет никаких дедлайнов или временных рамок: «Мы будем работать столько, сколько потребуется». Надеемся, что на создание продолжений у них уйдет не столько же времени, сколько у Джорджа Мартина на завершение новой книги… 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.