Закрыть

У «Игры престолов» будет приквел?

Не одному же «Гарри Поттеру» предысториями хвастаться. Телеканал HBO никогда не снимал приквелов, сиквелов или спин-оффов по своим сериалам, но все когда-то бывает в первый раз. В интервью Entertainment Weekly программный директор HBO Кэйси Блойс подтвердил, что ведет переговоры с Джорджем Мартином насчет идей для дополнительного сериала по фандому. Кэйси говорит, что это все предварительные разговоры, и они еще не остановились на конкретной идее. «Есть области, которые мы изучаем, но ни про что я бы не сказал: «Да, вот это мы и должны сделать», – пояснил Блойс. 

Что бы могло стать основой для приквела? Мир Мартина имеет тысячелетнюю историю (не один сериал можно снять). Помимо серии «Песня Льда и Огня» есть еще «Повести о Данке и Эгге», которые и являются собственно предысторией основных событий. А еще всем интересно узнать о восстании Роберта Баратеона, не правда ли? 


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.