У Гуфа есть внебрачный сын?

Интересные подробности вскрылись во время прошедшего накануне Versus-баттла между бывшими напарниками по группе «Центр» Гуфом и Птахой. Во время словесного поединка экс-лучший друг Алексея Долматова (Гуфа) рассказал его личные тайны.

Так, например, в одном из раундов Птаха внезапно заявил, что у Гуфа есть внебрачный старший сын, о котором до этого дня никто не знал.

Гуф несколько растерялся после такого заявления, но постарался сохранить лицо. Рэпер быстро пришел в себя и продолжил сыпать панчами в адрес оппонента.

Поединок завершился со счетом 3:0 в адрес Гуфа, но заявление Птахи мало кого оставило равнодушным. В шоке оказался даже Баста, который приехал на баттл в качестве одного из трех судей.

Гуф и Птаха

Гуф и Птаха


Напомним, что до недавнего времени широкой общественности было известно только об одном ребенке Долматова – сыне Сами, который появился на свет в браке с Айзой Долматовой. Комментировать новость о еще одном наследнике Гуф не стал.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.