У группы «Ленинград» вышел новый клип (и это треш!)

От группы «Ленинград» мы уже привыкли получать сумасшедшие клипы, но на этот раз Сергей Шнуров позвал снимать клип Илью Найшуллера, который известен своей любовью к жанру треш (именно он снял фильм «Хардкор»). В видео «Кольщик» мы все видим с конца: люди выбегают из горящего цирка, тигр пожирает чью-то ногу, а все это на телефон снимает Юлия Топольницкая (актриса очень уже полюбилась всем в «Экспонате»). Постепенно сюжет перематывается, и мы узнаем, что причиной для этого хмм... треша стала маленькая девочка и ее мыльные пузыри. 


Самое смешное, что в тексте песни поется вообще про брови, которые девушка хочет наколоть у кольщика. Как это вообще связано с разрушением цирка? Загадка. Но клип уже собрал практически полмиллиона просмотров и тысячи восторженных комментариев. Красивая картинка одержала верх над содержанием!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.