У Фарелла Уильямса родились тройняшки!

Фарелл Уильямс умудрился за раз стать отцом сразу троих детей! У певца и его супруги Хелен Ласичан родилась тройня. Представители Уильямса отказались раскрывать пол и имена новорожденных, но сообщили, что малыши и их мама «здоровы и счастливы». 

У пары уже есть восьмилетний сын Рокет Уильямс. В одном интервью Фарелл рассказал, как было выбрано имя для мальчика: «В Индии детей называют в честь сил природы или животных, а мы назвали его в честь созданной человеком машины, которая должна двигаться вверх, должна восходить». По словам композитора, Рокет – его «лучшая песня». 

Теперь у Фарелла Уильямса еще три шедевра, и нам интересно узнать, какие оригинальные имена они получат. Благо у человечества много изобретений! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.