У Эвелины Бледанс новый роман

Эвелина Бледанс – мастер создавать иллюзию идеальных отношений, с Александром Семиным она год выкладывала совместные фотки в соцсети, когда они перестали жить вместе и плавно подходили к разводу. Поэтому новый роман телеведущей тоже может оказаться миражем среди пустыни одиночества. В последнее время она часто мелькает в «свете» (если ее тусовка так называется) с седовласым Сергеем Демчевым, директором центра МАРС. Или знакомство их было мимолетным и от него остались только рожки да ножки фотки и подписи?

Если роман – не выдумка, то ждем совместного социального проекта в МАРСе по поддержке детей с синдромом Дауна, например. Эвелина знает, как непросто воспитывать особенного ребенка, но не теряет жизнерадостности и человеколюбия. 

Кстати, полюбить Эвелине Бледанс предстоит и новеньких двух детей – сына и дочь от предыдущего брака Демчева. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.