У Essie вышли лаки для ногтей, вдохновленные Токио

У Essie, кажется, никогда не бывает творческих кризисов: с названиями и оттенками у них никогда нет проблем. Новая коллекция посвящена Токио, именно туда отправилась международный директор по цвету Ребекка Минкофф. И вернулась, естественно, с кучей идей. В новую коллекцию вошли 6 лаков c мягкими и универсальными оттенками серого, голубого и розового, а также смелыми вариантами для тех, кто в тренде: это интенсивно-сливовый, ржаво-рыжий и ягодный. Собственно, все это должно передавать буйство красок японской природы. 

Ну и про названия, которые придутся по вкусу (в некоторых случаях в прямом смысле) всем япошкам и которые нет смысла переводить, а не то пропадет вся игра слов: Maki Me Happy, Kimono Over, Now And Zen, Udon Know Me, Go Go Geisha, Playing Koi. 

Ну и естественно, наш гонец уже успел опробовать все на себе! Фэшен-редактор Аня Батурина выбрала оттенок йода (таковым она его считает) Maki Me Happy, который неплохо мимикрирует под помидоры. Маникюр происходил в салоне «Пальчики» на Кутузовском проспекте.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.