Закрыть

У essence вышла лимитка для тех, кто мечтает о домике на пляже

В августе этого года в продаже появится лимитированная коллекция для тех, кто долго запрягает, – the beach house от essence. Если о том, что на дворе все-таки лето, вы вспоминаете ближе к его концу, самое время купить косметику цвета морской волны, кораллов и песка.

Самая крутая тема в коллекции – лак для ногтей с эффектом водного глянца. По впечатлению не уступает модному нынче аквариуму на ногтях, куда умельцы реально умудряются поместить маленьких игрушечных рыбок и креветок, зато выглядит не так чудовищно!

Также в the beach house вошли двойные тени для век 01 build me a sandcastle! и 02 sea you soon!, помады с цветной сердцевиной (кто-то в компании очень любит двойки), которая смешивается с основным тоном при нанесении, создавая «поцелованные солнцем» губы, легкий флюид с эффектом сияния, двойные румяна, кисть кабуки и даже наклейки для ногтей в круизном стиле.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.