У Эммы Стоун воруют шутки

Мы все любим Эмму Стоун (и Эндри Гарфилд тоже) и уверены, что киноакадемия тоже ее не обидит. Однако и Эмма пострадала от дискриминации в Голливуде! Актриса рассказала изданию Rolling Stone, что к ее мнению далеко не всегда прислушивались в киномире. 

«Было время, когда на съемках фильма мне говорили, что я торможу процесс тем, что высказываю свое мнение или свои идеи», – говорит Эмма. Более того, порой режиссеры брали на вооружение ее шуточки, но отдавали мужским персонажам! Бывало и наоборот: Эмма советовала исключить какую-то строчку из речи своих героинь, говоря, что эта реплика не сработает, но ее никто не слушал.

Эмма Стоун прошла через сотни прослушиваний, прежде чем попала в Голливуд. Теперь же актриса номинирована на «Золотой глобус» и «Оскар». Но Эмма не зазнается: «Я стараюсь не думать об этом. Я сосредотачиваюсь на том, что нужно сделать в каждый конкретный момент и не думаю о том, к чему это должно привести». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.