У Эмили Ратажковски появился новый бойфренд

После расставания с возлюбленным Джеффом Магидом Эмили Ратажковски недолго горевала одна. На днях зарубежным папарацци удалось запечатлеть ее на свидании с актером и продюсером Себастьяном Медведем-Макклардом.

Парочку застукали на выходе из ресторана La Poubelle в Лос-Фелисе, штат Калифорния. Эмили и Себастьян, не боясь быть замеченными, тонули в объятиях друг друга и целовались, правда, пока только в щеку.

Эмили Ратажковски с новым бойфрендом

Эмили Ратажковски с новым бойфрендом


Поклонники Эмили предположили, что с Себастьяном ее связывает только дружба, так как официальных комментариев по поводу разрыва с предыдущим молодым человеком она не давала. Но распространившиеся в Сети снимки говорят сами за себя.

Эмили Ратажковски с новым бойфрендом

Эмили Ратажковски с новым бойфрендом


Напомним, что слухи о расставании модели с Джеффом Магидом после четырех лет отношений появились в СМИ в начале января нынешнего года после публикации эксклюзива изданием New York Daily News. Ни сами звезды, ни их представители информацию не подтверждали.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.