У Джона Сноу будет новая любовь?

До премьеры седьмого сезона «Игры престолов», которая состоится уже 16 июля, остались считанные дни. Us Weekly решили выведать у Кита Харингтона, что ждет его героя в новых сериях. 

«Джон находится в очень странном состоянии. Белые Ходоки уже у дверей. Мир в хаосе. Многие люди мертвы. Однако в личном плане он добился признания, о котором не мог и подумать», – сказал актер. Кит Харингтон считает, что, поскольку Джон уже был мертв, теперь он чувствует необходимость спасти людей. 

Что касается объединения семейства Старков, Харингтон сказал, что все быстро встанет на свои места: «Санса и Джон воссоединились и уже через полчаса начали спорить, как и всегда. Арья и Джон будут заботиться друг о друге. Я думаю, он будет переживать из-за Брана. В последний раз он видел его совсем маленьким в коме, а сейчас Бран видит всякие странные вещи». Также Кит Харингтон предположил, что между Сансой и Джоном возникнет конкуренция, да еще и Мизинец может подпортить их отношения… 

Us Weekly предположили, что Джон может найти новую любовь, но Кит отмел всякую надежду на это: «Игритт единственная женщина для Джона. Навсегда. Никого другого в его жизни не будет». В реальности чувства Кита Харингтона к Роуз Лесли, которая и играла Игритт, похоже, столь же сильны. Пара вместе посетила премьеру седьмого сезона «Игры престолов» и выглядела более, чем счастливой. «Это потрясающе! Мы познакомились на съемках шоу, и вот прошло семь лет, и мы представляем седьмой сезон шоу», – поделился своими эмоциями актер. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.