Закрыть

У Дженнифер Лоуренс новый роман?

Поговаривают, что красотка Дженнифер Лоуренс завела новый роман. Если верить слухам, то новым избранником актрисы стал режиссер Даррен Аронофски, в чьем фильме Джен планирует сняться в самое ближайшее время.

Инсайдеры утверждают, что флирт между 25-летней актрисой и 47-летним режиссером начался на этапе утверждения Лоуренс на роль. Постепенно увлечение друг другом переросло в нечто большее, так что есть основания думать, что у парочки все серьезно. 

Даррен разведен с 2010 года, с тех пор в серьезных отношениях не состоял. Да и Джен проводила время в одиночестве после расставания с Крисом Мартином. Так что почему бы и нет? Возможно, все у них на самом деле получится! 

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.