Закрыть

У Джастина Бибера новая подружка?

Джастин Бибер не теряет времени даром. На прошлой неделе он развлекался на Гавайях в обществе нескольких моделей. Одну из них – австралийку Сахару Рэй – даже успели записать в девушки певца. 

Однако вернувшись в Лос Анджелес, Джастин стал проводить много времени с 17-летней Софией Ричи, дочерью певца Лайонела Ричи и сестрой Николь Ричи. Ребят уже несколько раз видели вместе. Сначала они просто гуляли по побережью, держась за руки, а спустя пару дней папарацци засняли Софи, покидающей дом Джастина. Всеобщее внимание привлекла одежда девушки, а именно ее штаны. Наверное, все дело в том, что они мужские и недавно мы видели их... на Бибере!

Источники, близкие к семье Ричи, сказали, что ни сама София, ни ее отец не придают особого значения этому общению. Однако сегодня София и Джастин отправилась в Японию на частном самолете. Кажется, страсти накаляются? 

 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 марта
Предстоящая неделя полна интересных астрологических тенденций. Главное из них – это ингрессия Солнца в знак Овна (20 марта 13:30). Этот переход несет в себе не только смену характера энергии мира, это еще и день весеннего равноденствия.