Закрыть

У Джастина Бибера новая подружка?

Джастин Бибер не теряет времени даром. На прошлой неделе он развлекался на Гавайях в обществе нескольких моделей. Одну из них – австралийку Сахару Рэй – даже успели записать в девушки певца. 

Однако вернувшись в Лос Анджелес, Джастин стал проводить много времени с 17-летней Софией Ричи, дочерью певца Лайонела Ричи и сестрой Николь Ричи. Ребят уже несколько раз видели вместе. Сначала они просто гуляли по побережью, держась за руки, а спустя пару дней папарацци засняли Софи, покидающей дом Джастина. Всеобщее внимание привлекла одежда девушки, а именно ее штаны. Наверное, все дело в том, что они мужские и недавно мы видели их... на Бибере!

Источники, близкие к семье Ричи, сказали, что ни сама София, ни ее отец не придают особого значения этому общению. Однако сегодня София и Джастин отправилась в Японию на частном самолете. Кажется, страсти накаляются? 

 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.