У Джареда Падалеки родилась дочь

Джаред Падалеки из «Сверхъестественного» и его жена Женевьев Кортезе присоединились к звездному бэбибуму: у пары родился третий ребенок. Это первая девочка в семействе, ура! 

Малышка родилась на День Святого Патрика, но Женевьев поделилась новостью с миром только в этот понедельник.  «Пожалуйста, поприветствуйте новую Падалеки, Одетт Эллиотт», – написала девушка, выложив снимок с дочерью в «Инстаграме». Женевьев решила, что радостная новость – отличный повод, чтобы заняться благим делом. Кортезе рассказала поклонникам о своем любимом бренде Pop & Suki и посоветовала поскорее заказать у них персонифицированные сердечки, прибыль от которых пойдет на благо акции по защите прав человека и планированию беременности. 

У маленькой Одетт есть два брата: Том (4 года) и Шеферд (2 года). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.