Закрыть

У Джанет Джексон есть взрослая дочь?

Пока Джанет Джексон и ее близкие с замиранием сердца ждут родов певицы, где-то ходит уже взрослая дочь звезды. Упс. Бывший муж Джанет Джеймс Дебарж утверждает, что 30 лет назад Джексон в тайне от него отдала на усыновление их общего ребенка. 

Джанет Джексон и Джеймс Дебарж были женаты всего год, с 1984 по 1985 (но многое успели, ага). 

Ранее в этом году Дебарж уже попал на первые полосы, когда сказал, что получил письмо от женщины, утверждающей, что она его дочь (сюрприз!). Исполнитель поделился с National Enquirer, что поддерживал связь с названной дочерью, и пришел к выводу, что суперзвезда скрыла от него факт своей беременности. 

Недавно в эфире реалити-шоу Growing Up Hip Hop Дебарж признался: «Я устал от секретов. Я устал скрывать правду, устал прятаться, устал от людской трусости. Я подумал, что мне нужно заговорить сейчас, потому что с этим нужно разобраться. Если быть честным, я не знал. Я считал, что не было никакого ребенка, и мне хотелось этому верить. Но ребенок был». 

Джанет Джексон и ее окружение пока ничего не сказали по поводу заявления бывшего супруга звезды. Певица во всю готовится стать мамой их первому ребенку с Уиссамом аль-Мана, и появление других (тайных и взрослых) детей в ее планы явно не входит. 

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.