Закрыть

Появился трейлер документалки о Met Gala

Бал Института костюма – одно из самых значимых событий в модной и светской жизни Нью-Йорка. И если раньше мы могли только обсуждать удачные/неудачные наряды звезд и плодить мемы, гадая, что же происходит за пределами красной дорожки, то в этом году многолетнее любопытство зрителей собирается удовлетворить режиссер Эндрю Росси. 

Росси буквально следовал по пятам за главредом американского Vogue Анной Винтур, директором по спецмероприятиям Vogue Сильваной Уорд Даретт и куратором Института костюма Эндрю Болтоном во время подготовки прошлогоднего Met Gala. Теперь он готов показать всем то, что увидел.

Документальный фильм, названный First Monday in May («Первый понедельник в мае»), будет представлен на кинофестивале Tribeca в апреле. Ну а пока можно скрасить ожидание просмотром трейлера.


Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.