У дочери Серены Уильямс уже есть «Инстаграм»

Новорожденной дочери спортсменки Серены Уильямс и основателя Reddit Алексиса Оганяна нет еще и месяца: девочка родилась 1 сентября. Но это не помешало родителям завести малышке собственную страничку в «Инстаграме» (чего тянуть-то?). 

Дебют Алексис Олимпии Оганян-младший в «Инстаграме» состоялся в среду – мама выложила общее фото в своем аккаунте. Вскоре у малышки появился и личный профиль. За несколько дней у нее набралось больше 20 тысяч подписчиков. 

На первом фото Алексис запечатлена спящей в желтом боди, а на втором – в костюме с надписью «Умная и сильная, как моя мама». Многообещающе! 

О беременности Серены Уильямс стало известно в апреле. Звезда призналась, что эта новость и для нее самой стала неожиданностью. «Я планировала выиграть Уимблдон», – поделилась Серена с журналистами Vanity Fair. Планы пришлось изменить, но Уильямс не собирается уходить из спорта. Спортсменка собирается вернуться к соревнованиям в январе. А пока Серене есть, чем заняться. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.