Закрыть

У Dior появились драгоценные парфюмированные масла

Когда в доме появляются элитные парфюмированные масла, классическим парфюмам приходится скромно жаться в темном углу. Традиция смешения благородных эссенций пришла с Ближнего Востока, там так делали еще в IV веке до нашей эры, задолго до появления духов!

Франсуа Демаши, главный парфюмер дома Dior, расширяет коллекцию La Collection Privee Christian Dior, украшая ее четверкой драгоценных масел: Rose (турецкая роза), Ambre (амбра), Musc (мускус), Oud (агаровое дерево). Эти средства представляют собой концентрированную масляную эссенцию, созданную из самых лучших ингредиентов и заключенную во флаконы-сокровищницы.

Наносить такое средство стоит на зоны пульса: внутренняя сторона запястья, за ушами, вдоль линии роста волос, область декольте и сгиб локтя. Здесь аромат раскрывается по-особенному нежно и держится дольше всего.

Парфюмированные масла уже продаются в России!




Читайте нас на facebook
21.12.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.