Закрыть

У Dior появились драгоценные парфюмированные масла

Когда в доме появляются элитные парфюмированные масла, классическим парфюмам приходится скромно жаться в темном углу. Традиция смешения благородных эссенций пришла с Ближнего Востока, там так делали еще в IV веке до нашей эры, задолго до появления духов!

Франсуа Демаши, главный парфюмер дома Dior, расширяет коллекцию La Collection Privee Christian Dior, украшая ее четверкой драгоценных масел: Rose (турецкая роза), Ambre (амбра), Musc (мускус), Oud (агаровое дерево). Эти средства представляют собой концентрированную масляную эссенцию, созданную из самых лучших ингредиентов и заключенную во флаконы-сокровищницы.

Наносить такое средство стоит на зоны пульса: внутренняя сторона запястья, за ушами, вдоль линии роста волос, область декольте и сгиб локтя. Здесь аромат раскрывается по-особенному нежно и держится дольше всего.

Парфюмированные масла уже продаются в России!




Читайте нас на facebook
21.12.2015
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.