Закрыть

У Дэвида Духовны появилась своя звезда на Аллее Славы

Да, мы тоже удивились, что у Дэвида Духовны до сегодняшнего дня не было своей звездочки на знаменитой Аллее в Лос-Анджелесе. Поводом для вручения стало возобновление легендарного сериала «Секретные материалы», который в США стартовал 24 января, а в России – 26 января. Но и без истории об агентах ФБР, гоняющихся за пришельцами, у звезды достойный список ТВ-ролей: он снимался в «Твин Пикс», «Блудливой Калифорнии» и даже в эпизоде «Секса в большом городе». Так что поводов для награды хватает!

«Без «Секретных материалов» меня не было бы как актера. Круто, что у меня теперь есть своя звезда», – кратко прокомментировал свое новое достижение артист. Поздравляем! 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.