Закрыть

У Дэми Мур роман с принцем Эндрю?

Воу-воу-воу, полегче! Кажется, у Дэми Мур новый роман. Да не простой, а с британским принцем! Поговаривают, что актриса и сын Елизаветы II просто без ума друг от друга. И именно поэтому в последнее время Дэми так много времени проводит в Лондоне.

Если верить слухам, познакомила их бывшая жена принца Эндрю, Сара Фергюсон, с которой он развелся еще в 1996 году, но сохранил дружеские отношения. Сара на короткой ноге с голливудскими знаменитостями, вот и представила экс-супруга своей подружке Дэми.

Инсайдеры утверждают, что все окружение влюбленных страшно за них радо. Даже Кейт и Уильям не против того, что их родственник закрутил роман с голливудской дивой: они давно стремятся пообщаться с американской богемой. 

Возражает только один человек: угадайте, кто? Разумеется, Ее Величество. Строгая мама не одобряет связи сына с трижды разведенной актрисой, у которой были проблемы как минимум с алкоголем. Но принц и сам не паинька: в молодости его называли «распутник Энди», потому что он не мог пропустить ни одной юбки. Что ж, может быть он остепенится, а Дэми станет принцессой? 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.