Закрыть

У Дэми Мур роман с принцем Эндрю?

Воу-воу-воу, полегче! Кажется, у Дэми Мур новый роман. Да не простой, а с британским принцем! Поговаривают, что актриса и сын Елизаветы II просто без ума друг от друга. И именно поэтому в последнее время Дэми так много времени проводит в Лондоне.

Если верить слухам, познакомила их бывшая жена принца Эндрю, Сара Фергюсон, с которой он развелся еще в 1996 году, но сохранил дружеские отношения. Сара на короткой ноге с голливудскими знаменитостями, вот и представила экс-супруга своей подружке Дэми.

Инсайдеры утверждают, что все окружение влюбленных страшно за них радо. Даже Кейт и Уильям не против того, что их родственник закрутил роман с голливудской дивой: они давно стремятся пообщаться с американской богемой. 

Возражает только один человек: угадайте, кто? Разумеется, Ее Величество. Строгая мама не одобряет связи сына с трижды разведенной актрисой, у которой были проблемы как минимум с алкоголем. Но принц и сам не паинька: в молодости его называли «распутник Энди», потому что он не мог пропустить ни одной юбки. Что ж, может быть он остепенится, а Дэми станет принцессой? 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.