Закрыть

У Calzedonia новый бренд-амбассадор (поздравляем)!

Теперь лицо бренда в России – Елена Темникова (певица, теле- и радиоведущая, комсомолка, спортсменка, красавица – таланты множатся с каждым сезоном). Чтобы вы не подумали, что выбор пал на Елену случайно, рассказываем, что нежная дружба между брендом и девушкой началась еще весной 2015 года, за эти долгие месяцы Темникова посетила несколько важных международных и российских мероприятий компании, таких как Intimissimi On Ice в 2015-м и 2016-м году, Calzedonia Summer Show в 2016 году, Public Talk «Что такое идеальная красота?»,  эксклюзивное мероприятие, прошедшее при участии Falconeri, четвертого бренда Calzedonia Group: «Тони Крэгг. Скульптуры и рисунки», а еще появившись в последней пляжной коллекции Calzedonia – Елена была гостем уникального мероприятия на Сейшельских островах, организованного Calzedonia и офисом по туризму Сейшельских островов.

Ну просто фантастика! 

«Елена Темникова – идеальный выбор для бренда Calzedonia: она потрясающая женщина, очень заботливая мама, великолепная певица и суперпрофессианальный человек. Более того, у нее очень позитивное и улыбчивое настроение, а ее фанаты настолько многочисленны и любят ее, что подтверждают это. Елена Темникова будет с нами на протяжении следующих 4 сезонов, и мы уверены, что наш бренд, становясь ближе к Елене, станет сильнее на нашем любимом российском рынке», – расхвалили свое новое лицо в  Calzedonia Group.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.