У Бруклина Бекхэма новая девушка (но это не точно)

После расставания Бруклина Бекхэма с Хлоей Морец прошло всего несколько недель, а мировые СМИ уже сообщают о новом романе молодого человека. По информации ряда изданий, Бруклин начал встречаться с 28-летней певицей и танцовщицей Лекси Пантерой.

Новость распространилась после того, как Бекхэма с новой подружкой заметили на свидании в Нью-Йорке. Звезды вели себя совсем не по-дружески: обнимались и целовались.

«Лекси и Бруклин провели романтические каникулы в Нью-Йорке. Они были очень нежны друг с другом и целовались по всему городу. Она стала его новой музой. Всю неделю, что они провели вместе, он фотографировал ее», – рассказал источник издания Six.


Бруклин и Лекси знакомы около года. В Сети можно найти фотографии парочки, сделанные на фестивале Coachella в 2017 году. 

Напомним, что в прошлом месяце Бруклин расстался с актрисой Хлоей Морец, отношения с которой длились несколько лет. Разлад в паре произошел после того, как в Сети появились снимки Бруклина, целующего другую девушку, модель Playboy Лекси Вуд. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.