У британского Vogue новый главред

И впервые за всю вековую историю журнала его возглавит мужчина!

Как стало известно несколько часов назад, в августе Александру Шульман, которая находится у руля вот уже четверть века, сменит Эдвард Эннинфул – известный на весь мир директор моды W Magazine.

Исполнительный директор Condé Nast International Джонатан Ньюхаус уже официально поделился своим восторгом по этому поводу и даже перечислил парочку причин, почему лучше Эннинфула на Земле не сыщешь: колоссальный опыт – раз, узнаваемость в модных, киношных (пардон, голливудских) и музыкальных сообществах – два. Да и вообще, еще до того, как возглавить отдел моды в W, Эдвард успел поработать пишущим редактором для американского и итальянского Vogue.

Внушительный багаж нового главреда британской библии моды и нам не оставляет никаких сомнений, но, надеемся, любимые модели Эдварда, которые, к слову, обожают с ним селфиться во время перекуров, больше не останутся без коленок

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.